苏梅岛往返涛岛的轮船一天有几班?

   请教苏梅岛往返涛岛以及南园岛的问题,12月准备去苏梅岛,准备在涛岛玩两天,住上一晚,其中一个半天去南园岛,不知道这种安排合适么 第一天早上从苏梅岛乘船去涛岛,当天玩涛岛,晚上住涛岛,第二天一大早去南园岛,中午回涛岛,下午回苏梅岛 我的问题是 1、苏梅岛往返涛岛的轮船一天有几班,最早一班和最晚一班各是什么时候,耗时多少,怎么买船票,是到码头直接买船票还是在苏梅岛找代理买船票,直接到码头买船票会不会买不到,在苏梅岛找代理买船票的话是不是包接送的,看到淘宝上也有卖这种船票的,不知性价比如何 2、涛岛到往返南园岛的轮船一天有几班,最早一班和最晚一班各是什么时候,耗时多少,怎么买船票 3、12月住涛岛,房源紧张么,酒店是不是要提前订,还是到了涛岛再定也订得到??我想住的安静些,有没有推荐的酒店 4、去涛岛除了潜水还有啥水上项目,像皮划艇这种的,玩浮潜的话到了涛岛再定还是直接在苏梅岛定好?涛岛这种旅行社代理多不多? 5、苏梅岛有没有这种两日游涛岛的,但是住宿是自己定的酒店,游玩么就是跟着这种两日游的团队玩??? 6、南园岛的酒店多不多,听说南园岛的酒店很少而且很贵,有没有价格平民化的就是500左右的酒店,是不是很紧张要提前订???。

全部回答

首先建议你涛岛、南园岛要么一日游,要么住两晚以上,半天去南园,先不说可行否,即便去了时间太少你也玩不爽。南园看到老外有玩皮划艇的。想不走回头路可以苏梅—涛岛—曼谷。