有什么好推荐?去青岛出差?

青岛出差,顺便观光下。有什么好推荐?

全部回答

崂山、北九水、雨林谷、华楼山、极地海洋世界、雕塑园、五四广场及音乐广场、栈桥、八大关、海军博物馆,夏天的各大海水浴场等等这只是沿海的美景,郊区也有。别忘了吃海鲜,这是到青岛游玩时什么也不干先吃,记住!有事再说

  欢迎光临!不知您下榻何处?如果在我们酒店入住,那去崂山旅游最方便,金秋是去北九水的最佳时机,沿着溪流观赏漫山缤纷的色彩,是别的季节见不到的。归途在北宅附近小坐停留,吃一顿崂山的农家宴,也是美事!傍晚从我们酒店出来去石老人浴场散步欣赏日落都不错。
  如果您住在老市区,那就去栈桥、鲁迅公园、中山公园、八大关逛逛,也可以逛逛馆陶路、中山路,欣赏一下青岛的欧陆情调,也不错!有事@我呀!照片是2011年10月在九水路上用手机拍的,效果不是很好!。

青岛的奥帆基地、五四广场、八大关,中山公园,海水浴场,栈桥等,从东往西,一条线,都免门票的;如有时间可以上上崂山,这个是收费的;

去八大关 那里既有海又有各国的别墅,环境幽美 十分漂亮

去个极地海洋世界 五四广场就好