我家宝宝40天 奶粉喂养 睡觉不踏实 容易惊醒 请问是缺钙的表现吗 需要补充维生素D3?

我家宝宝40天 奶粉喂养 睡觉不踏实 容易惊醒 请问是缺钙的表现吗 需要补充维生素D3吗

全部回答

您好,孩子半夜睡不好,易醒,睡觉不老实的现象,是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的。平时天气好的情况下要多户外晒晒太阳的,睡前要少吃一些的,同时鱼肝油用伊可欣的,一天一粒要坚持服用的,钙补充二周。

您好,小宝宝睡觉都不是十分踏实,睡觉惊醒应该考虑有缺钙的可能,可以补充维生素D帮助宝宝吸收钙质,多让宝宝晒晒太阳。祝福宝宝健康快乐成长。 (如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

睡觉不踏实容易惊醒是缺乏安全感的表现,因为在母体里是卷着身子,出生后没有包裹的紧实感,所以容易缺乏安全感,并不是所有表现都缺钙,奶粉里含有钙足够宝宝日常,就看宝宝能不能完好的吸收,鱼肝油也就是维生素AD是促进钙质的吸收,可以适当给宝宝补充,也可以多带宝宝晒太阳,也是促进钙质的吸收

需要补充维生素D的哦 钙的话去医院做下检测就能测出来的哦 一般奶粉中的钙含量足够宝宝生长的了 好评哦亲