搜索
爱问首页 爱问商城

到底怎么加奶粉宝宝能吃饱?

一个月的宝宝,吃奶粉总觉得吃不饱 宝宝一个月多了,一直吃奶粉, 他现在吃到100ML了,可是总感觉他吃不饱, 也给他加到120ML,他还是醒着, 比如说中午吧,从9点到现在都还没睡觉, 一直再找吃的似的, 是不是应该给他加的奶粉了啊,可是又怕吃坏他胃啊 好为难啊, 到底怎么加奶粉宝宝能吃饱,又不会太撑呢

5个回答

我家宝宝也是纯奶粉喂养的,一个多月时一次喝90毫升左右,隔两三个小时喂一次。如果间隔时间太短时我会先给宝宝喂些温开水有时喝着就睡着了。

我家宝宝也是纯奶粉喂养的,一个多月时一次喝90毫升左右,隔两三个小时喂一次。如果间隔时间太短时我会先给宝宝喂些温开水有时喝着就睡着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月的宝宝,吃这么多啊。这样会让宝宝积食,然后消化不良的,宝宝小,不知道饥饱的,不要以为他醒着就是要吃的,他虽然小,但是也要玩啊。你家宝宝有可能是撑到了,胃里不舒服,睡不着。想想我们大人也是一样啊。...全部

一个月的宝宝,吃这么多啊。这样会让宝宝积食,然后消化不良的,宝宝小,不知道饥饱的,不要以为他醒着就是要吃的,他虽然小,但是也要玩啊。你家宝宝有可能是撑到了,胃里不舒服,睡不着。想想我们大人也是一样啊。宝宝如果饿了,他会哭,会闹的,如果不哭不闹,就随他玩吧,他想睡了自己会睡。别再这样喂下去了。小宝宝的脾胃本来就不好,你再这样下去,只会让宝宝的身体更差。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃的就给她吃 孩子有饥饱感的

宝宝要吃的就给她吃 孩子有饥饱感的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月宝宝就吃到120了,是不是吃的太多了,建议定时定量喂宝宝,一次不要吃太多啦,他不睡不代表没吃饱呀,可以和他玩玩,说说话什么的

一个月宝宝就吃到120了,是不是吃的太多了,建议定时定量喂宝宝,一次不要吃太多啦,他不睡不代表没吃饱呀,可以和他玩玩,说说话什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1个多月的宝宝吃120不少了。不睡觉不代表他没吃饱。小孩子是爱睡觉,但是偶尔也要玩下的。 等他想睡时你不让睡他都会自己睡。

1个多月的宝宝吃120不少了。不睡觉不代表他没吃饱。小孩子是爱睡觉,但是偶尔也要玩下的。 等他想睡时你不让睡他都会自己睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多