鼻塞流涕厌食怎么办 宝宝这几天冻感冒了?

8个月宝宝冻感冒,鼻塞流涕厌食怎么办 宝宝这几天冻感冒了,鼻塞流涕,还有几声小咳嗽,因为这样,这几天总是不好好吃奶,吸几口因为气被憋住了就不肯吃了,一直哭闹,每天的奶量只有200、300ML,其他东西也一概不要吃,真怕她越来越瘦,抵抗力越来越差,这么下去真要饿死了~~专家和有经验的妈妈们对鼻塞的情况有什么好的处理建议吗?人家推荐我艾畅,可我用了一次,发现她更加厌食,而且还恶心,不知道能不能继续给她用这个药?心急如焚,请大家帮帮出出主意~!拜谢了!

全部回答

  冻感冒了最好的办法就是给宝宝煮姜汤红糖水喝,你家宝8个多月切一片薄薄的姜,小半勺红糖,一大段葱白放在一起煮开5分钟。热着给宝宝喝3-5勺,每天2-3次。很管用! 姜能祛寒,红糖暖身,葱白可以通气。

  对风寒受凉很好使,而且都是药食同源没副作用。 你可以给宝宝做着汤,汤好喝宝宝比较容易接受。比如骨头白萝卜汤就很好,骨头有营养又有钙也不会很油,白萝卜入肺可以止咳化痰,可以缓解宝宝的咳嗽。 以上的办法都是我家宝宝百试百灵的,你快给你家宝试试吧~ 祝宝宝早健康!!。

可以给宝宝吃点护彤或小快克,用热毛巾给宝宝腾腾鼻子,会好点的。