哪里比较便宜? 香港买相机?

香港买相机,哪里比较便宜?,17号去香港过境下,想买个微单sony5R,在哪去买比较便宜呢? 深圳过关去香港岛旺角那边买东西怎么路费最少? 买完相机怎么机场最省呢? 麻烦大家啦~~~:D

全部回答

    1,以前和朋友在香港逛了好几个点去买相机,进行比较,其实价格相差不远。现在香港因为内地人去得比较多,很多东西的价格也跟着内地需求在变动。像:手机、相机等已经没有以前优惠了,但如果你是顺路或者折扣日去,那还是不错选择,最起码款色选择齐全。
  2。
    深圳过去很多关口,如果像你的综合需求(准备在香港坐飞机吧!)那你直接在罗湖过关,坐火车(跟香港地铁连线的)过香港,在车上看看线路图,找个点下车然后转机场线,接着在东涌下车,那里有个商场,里面就有卖相机的,而且那里是很多品牌的出仓货,还有可能淘到其他东西,买完了,坐回地铁到机场(东涌到机场非常近)。