成都哪些地方好耍 求推荐啊啊啊 还有在成都或者对成都比较熟?

成都哪些地方好耍 求推荐啊啊啊 还有在成都或者对成都比较熟的各位大神

全部回答

  春熙路,(被誉为北京的王府井、上海的南京路)在市中心;②宽巷子、窄巷子、锦里,是老成都的缩影,也是成都市政府打造的一个城市亮点。那里还有著名的成都小吃;也在市中心;③府南河也是一条亮丽的风景线,你从火车站乘16路公交车到锦江宾馆站下车,再往前走百米左右就到了。
  你可以选着方向顺着河边漫游。另外你到了锦江宾馆工交站,离春熙路和锦里以及宽、窄巷子也就不远了,不过方向不同,一定要注意不要走反了。

    春熙路,(被誉为北京的王府井、上海的南京路)在市中心;②宽巷子、窄巷子、锦里,是老成都的缩影,也是成都市政府打造的一个城市亮点。那里还有著名的成都小吃;也在市中心;③府南河也是一条亮丽的风景线,你从火车站乘16路公交车到锦江宾馆站下车,再往前走百米左右就到了。
  你可以选着方向顺着河边漫游。    另外你到了锦江宾馆工交站,离春熙路和锦里以及宽、窄巷子也就不远了,不过方向不同,一定要注意不要走反了。④成都市政府办公区堪称成都最好的建筑之一,不知可否叫作标志性的建筑。
  不过它在华阳,从人民南路(即锦江宾馆往南)直走,通过南延路可直达,离市中心有点远;⑤欢乐谷是一个可以玩一天的地方(里面玩的项目很多),不过是要收费的,好象门票是120元,进去玩一天每个人至少要花200元 望好评。