新生儿吐奶是怎么回事啊?

新生儿吐奶是怎么回事啊?是不是受风了呢?已经好几次了都是这样子,也没有晃到他啊。

全部回答

宝妈你好,因为小宝宝,消化功能不是特别好,所以每次不要给宝宝喝太多要少量多餐,然后喝奶的时候要拍嗝抱一会儿。

你好宝妈宝宝刚出生吐奶是正常的,不是说风引起的,就是测着身,要适当的给宝宝喝水。

你好!宝宝出现吐奶,主要的原因不小宝宝还小,胃为横位,有时喂奶快的话,就会有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着

孩子吐奶,是因为吃完奶以后没有拍嗝。还有的是,因为喂奶的姿势不正确所导致的。平时吃完奶以后一定要看一下哥

你好,新生儿吐奶属于正常的情况,不必担心,当宝宝刚喝完奶的时候不要让爸爸立刻躺下就可以