意大利游加上五渔村还是阿马尔菲还是别的?

请教,意大利游加上五渔村还是阿马尔菲还是别的?,计划6月中下旬意大利游,待十个白天,罗马进出 打算罗马-佛罗伦萨-威尼斯-?-罗马(不去米兰) 问号里的这个,最初的计划是五渔村,看到那里的照片心驰神往~哪料想遭泥石流……不晓得6月份会修复到啥程度,心里有些动摇 阿马尔菲是看前辈攻略时看到的,但也有担心那不勒斯地区的治安……而且有点儿绕路的感觉…… 请大家帮我出出主意,怎样安排行程更合理 谢谢大家了~

全部回答

如果你去佛罗伦萨的话可以过道比萨然后坐火车去spezia然后就是五渔村了

回复 2# litoto 五渔村很美,不去有点可惜