遇到这中情况怎么办呢?

遇到这中情况怎么办呢? 宝宝最近脾气特别坏,一说他就说妈妈大坏蛋,还用手打我,抓我。不知道怎么会有这种坏习惯其实,他还是挺不错的一个孩子,懂礼貌,又能说会道。

全部回答

我家宝宝最近就是脾气特别的大,一生气就打妈妈、打爸爸,说不找妈妈不找爸爸。一会不理她她就又好了。

最近宝宝的生活发生什么变化了吗?比如你和他在一起的时间有没有减少?我只是假设啊,具体变化需要你自己想一想,想想这种“坏习惯”是在什么情境下、从什么时候开始出现在宝宝身上的?宝宝在生妈妈的气,所以才会有这种表达。最好从具体事例入手来分析,解决问题的办法往往就在你回顾和描述问题的过程当中出现。等你补充了故事线索,我们再继续聊吧。:)