损失惨重啊~~~!!!!!!!谁还碰到过这种情况?

今天凌晨11区服务器重启,我在重启前大约2分钟和另一位玩家换了些装备,等我拿到换到的东西后服务器开始重启,这时我被迫下线,等我再上的时候,我所在的地方不是我被迫下线时站的地方,而是大概10分钟以前我到过的地方,最倒霉的是我打开包裹一看,我换的东西全没了,问和我换的那个人,他说他包裹里已经没有我给他的东西。郁闷啊~~`~~~ 555,这到底是怎么回事,还有哪位玩家碰到过和我一样的情况,有什么解决的办法没有,请各位大侠务必给我支个招,我损失惨重啊~~~先在这里谢谢大家了!!!

全部回答

米办法了哇....失去的再想也找不回了....继续努力....祝愿你早点打到好装备... 还能找到一个好老婆...嘿 嘿

这个时候最好别换,可能是系统没有记录你交易的信息吧,下次重起时不要干任何事.

没遇见过。怪自己倒霉好了。

正常的,服务器回档,不过这没办法要回来的,打电话去盛大也没用,因为这是你自己的原因,重起之前盛大会说,服务器还有多少时间重起,起玩家及时下线,以免造成不必要的损失!!!所以这是你自己不好,怪不得别人。你自己倒霉!!!!