这样算正常吗? 宝宝7个多月了还没长牙啊?

宝宝7个多月了还没长牙啊,很多4个月就长了的,这样算正常吗?

全部回答

每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,一般早至四个月晚至十个月长牙都是有可能的,我家宝宝是七个月才长牙的,一般只要宝宝一岁长牙都是正常的。

你好,这个最好还是要多吃点有营养的食物要多晒晒太阳这样就可以了没事的不用担心的

其实我宝宝也没长牙,小孩子4个月到10个月期间长牙都是正常的,和遗传也有关系的,宝妈不要太担心,顺其自然就好了,该长的时候就长了。

9個月才發牙也算正常的呀