说热不热.如果用暖气怕以后冬天怎么办?

有关宝宝洗澡的问题 现在天凉下来了,每次给宝宝洗澡时室内温度都在22度左右,说凉不凉,说热不热.如果用暖气怕以后冬天怎么办,不用又怕宝宝着凉.我们现在是在卫生间洗澡,洗完后用块大浴巾裹住再抱到房间穿衣服,途中又怕着凉.请问各位,你们的宝宝现在是怎么洗澡的呀?应该怎么洗好呢?

全部回答

22度不算低,不会因此而着凉的,请放心好了。祝你如意。

其实你低于22度也问题不大,给予习惯。只要不要忽冷忽热,还有就是从卫生间抱出来穿衣服不如穿好再抱出来,现在还好,特别是进入冬天!或者洗好后不要急着出来,让宝宝自然干燥一会儿,毛孔收缩后再出来就比较好!孩子与我们大人是一样的。我们洗澡后怎么样最容易感冒,孩子也是!只是孩子的抵抗力没成人强! 大胆的去抚养,相信你自己。 祝你的宝宝健康茁壮成长!