有以下几种选择?

   国庆游澳洲线路问题,请童鞋们不吝赐教,准备好了国庆去感受澳洲的春天,目前机票已出,墨尔本进出。10天的时间,除了2天在路上,实际在澳洲的时间是8天。最近做线路设计时,很是纠结。想请各位久居澳洲或是去过了的前辈们不吝赐教,多提建议。 首程前三天的是从墨尔本到大洋路自驾,这个是铁定的行程。
  让我纠结的是后半程,有以下几种选择: 1从大洋路终点瓦南布尔一路向西开到阿德莱得,去kangaroo island玩两天,从阿德飞回墨尔本。 2,从campbell返回墨尔本,飞whitsunday玩两 天在飞回墨尔本。 3从campbell返回墨尔本,飞塔岛玩3天飞回墨尔本。
   以上线路哪 种更为合理和值得,请大家多提意见,please! thx!。

全部回答

塔岛3天不够,可以考虑阿德雷得或whitesunday.