悲惨世界网上购票可以退票吗?

悲惨世界网上购票可以退票吗?,之前在网上买了9月9日周二晚上的悲惨世界的票...但是朋友临时有事不能去了,想退票... 打电话问说退票时没有refund的....想知道演出当天去取了票能退么?因为看到攻略说会有些人去等退票。 退的时候有refund的么... 我买的是stall 也就是第一层L排的票位置靠正中...直接在官网买的top price... 想知道怎么转手.....如果有人感兴趣,愿意半折出...

全部回答

既然他们说了不能refund那当天跟没有可能退票了。