阿瓦伦租车多吗?

悉尼墨尔本大洋路安排,各位大侠: 春节要带父母去澳洲共10天,2/10-2/19,安排如下 2.10-2.12 逛悉尼 2.13 悉尼到墨尔本 2.14-2.16 大洋路自驾 2.17-2.19 墨尔本市区 现有一个问题,2.13从悉尼到墨尔本有两个机场,如果到阿瓦伦只有早上7点飞的,阿瓦伦租车多吗?直接上大洋路,那大洋路时间有3天多,怎么安排好? 还是悉尼飞图拉马莱,选下午的航班到墨尔本市区,第二天再去大洋路,这样悉尼时间感觉又太多。 麻烦各位给点建议,谢谢

全部回答

AVALON是捷星的专用机场,捷星也仅有部分航班到这机场,所以这里航班很少。这里租车公司设柜台也少,比如HERTZ就没有。你飞国际机场也会有早上航班的,到那里一样可以提车上大洋路。大洋路时间又不会嫌多,想玩六七天也一样有得安排。 澳洲,确实城市市区安排时间不必太多。

早班机太赶了,悉尼那么多玩的不会嫌多啊,远一点的有猎人谷、蓝山、屈臣氏湾,还有个小镇叫伍伦贡(卧龙岗)也很美。