有人了解满星叠吗?

有人了解满星叠吗?,有熟悉泰北的朋友吗?想问一下从清莱市区怎么可以去到满星叠 费用大概是多少...

全部回答

    泰国清莱府夜庄县麦开区的万欣德村(又名“满星叠”),满星叠曾是世界毒品的心脏、也是大毒枭坤沙的根据地和大本营。满星叠和美斯乐也曾是泰国境内2个最大的中国难民村,多为云南过去的华人和少数民族和当年国军残余部队的后裔。
  可以在Chiang Rai(清莱)汽车站搭往Mae Sai(湄赛)的班车(37泰株,1小时到达),告诉公车司机你要去Mae Salong(美斯乐)他就会在Basang(巴山村) 让你下车,然后再搭乘TuTu车(50泰铢,1小时)或双条车,抵达至美斯乐村。
    美斯乐距离满星叠大概30多公里、都是柏油公路可以搭TUTU车或双条车去满星叠,先去逛逛美斯乐再去满星叠,清莱美斯乐村位于清莱西北约60公里处,已成为泰北观光旅游的好去处!由于美斯乐的闻名遐迩与人气旺盛,相比之下满星叠要冷清许多,所以游客很少,来到的多是对金三角和坤沙探幽寻奇的华人。
    关于交通住宿的价格要以实际为准,最近几年变化蛮大的,另外没有熟悉当地情况的熟人带着不要随意进山和进丛林,那里隐藏着一些原始的捕猎机关,很容易受到伤害!。