怎么才能又能脱掉衣服又不把他弄醒呢?

请帮忙解决晚上哄睡后脱衣服的难题 以前宝宝晚上睡觉的时候,没给他脱衣服睡过.现在冬天到了怕他睡起来受凉,我就决定给他脱了衣服睡觉.可是我家宝贝闹困时又要唱又要拍又要走又要晃,少了一样都不行.昨天我好不容易把他哄睡觉,刚把他放床上,一脱衣服又醒了.我真是头疼死了.怎么才能又能脱掉衣服又不把他弄醒呢?

全部回答

我家宝宝也一直都是睡着了才脱衣服的都是我一个人操作,要记住最好别给宝宝穿套头的毛衣,那样不好脱,而且宝宝也容易醒,我都是抱着就把宝宝的棉裤和毛衣就都脱了,然后才马上放到被窝里,你也试试抱着脱完再把宝宝轻轻的放下

我家宝宝就是等睡熟了,我才给他脱衣服的。脱衣服时手的动作要轻,记住手不能太凉了,会刺激宝宝,同时你要说:“宝宝妈妈给你脱衣服,宝宝要乖”。

先脱了衣服,包张小被子再哄他睡,反正你家宝贝闹困时又要唱又要拍又要走又要晃,这样一闹睡前肯定会比较热的,呵。

我家宝宝都是在临睡前换衣服的,穿一件单衣,穿上纸尿裤,直接放在睡袋里,就可以抱着哄他睡觉了,等睡着了,再给他盖个薄一点的小被子就成了。你可以试试。