我家宝宝不叫我抱怎么办?

我家宝宝不叫我抱怎么办,宝宝出生一个多月,都是月嫂照看,可是现在我抱抱宝宝就哭,我该怎么办

全部回答

慢慢来咯 宝宝应该不会这么快认识人的

宝妈不用着急,宝妈可以在宝宝高兴的时候或者给宝宝喂奶的时候多和宝宝说话,逗逗宝宝,慢慢就好了

我觉得可能是你抱着宝宝的时候太过紧张了 宝宝也感受到了你的紧张情绪 可能是你抱的太紧了,所以宝宝不喜欢让你抱。

宝宝虽然小,但也是会认人的,这时候谁经常的和他在一起特就会喜欢让谁抱的,所以宝妈平时要多和宝宝说话的,宝宝是很喜欢有人和他玩的

那也要抱啊 等到三四个月了 宝宝认人了 就更不要你抱了 你可以边抱他边哼歌 抱他在屋子来回走 哭两声没事的