谁来帮帮我! 订宿务机票?

订宿务机票,永远出现错误,已经订了N次了!谁来帮帮我!!!,今天订宿务的机票,已经订了N次了,浏览器也已经换了4个不同的浏览器了,但每次在跳过选座位页面之后,都告诉我遇到错误,无法继续!!!个人实在想不出是什么原因了。。。。。如果是宿务航空服务器容量的原因,也不可能每次都这样啊!!!希望大侠帮忙!!!

全部回答

没问题的人多幸福啊!!

换台电脑,宿务订票一点都不卡,很顺畅

引用  “原帖由 cppshxmjp 于 20/8/2011 17 发表 我更悲剧,所有都输入完毕,银行信息全部OK了,最后一个按钮,结果跳出来无法保留机票,从上午到现在,彻底无语了! ” 那你动作太慢了估计。。。。。。

我更悲剧,所有都输入完毕,银行信息全部OK了,最后一个按钮,结果跳出来无法保留机票,从上午到现在,彻底无语了!