为什么我新注册了帐号就提示用户名和密码不对 我声请了N次了 都是这样

为什么我新注册了帐号就提示用户名和密码不对 我声请了N次了 都是这样今天才出现的 我把完美删了重装也不行,重装了系统也不行

全部回答

这和游戏没有关系的说~~检查一下你的网络~~

你看着上面的要求填写你的账号等...

账号密码不对可能是你的网络出现问题了,跟完美世界没有关系,重装是解决不了的 你实现建立一个文档,把账号密码写好,注册和登陆的时候,复制粘贴,应该好使

  帐号首字符必须以字母开头,且只能由a-z的26个小写英文字母及0-9的10个数字组成,不能包含空格、下划线等其他字符,长度为6-16位字符之间 密码6—16位字符,由a-z的小写英文字母或0-9的数字组成,不能包含空格等其他字符。
  密码不能与帐号名相同。看好是小写 二级密码长度为8-16个字符,由a-z的小写英文字母和0-9的数字组成,不能与密码相同。 申请时填好帐号后记得按一下旁边的帐号检测 帐号申请与你装的游戏无关的,。

有这回事?不可能吧?注册帐号的时候有没有注意字母大小写。要不我送你一空号,告诉我你邮箱,我发给你。