各位大神给点建议崇左周边有哪里好玩的地方呢?

班级组织出游,各位大神给点建议崇左周边有哪里好玩的地方呢,跪求好多好多建议哦

全部回答

左没什么好玩的,值得去的也只有石景林,还是建议去大新县那边玩,那有德天跨国瀑布(上到上面走过去就是越南了),明仕田园,黑水河、龙宫仙境等等,离德天瀑布30公里的地方还一个通灵大峡谷(属于靖西县的了)

崇左没什么好玩的,值得去的也只有石景林,还是建议去大新县那边玩,那有德天跨国瀑布(上到上面走过去就是越南了),明仕田园,黑水河、龙宫仙境等等,离德天瀑布30公里的地方还一个通灵大峡谷(属于靖西县的了)```都是超靓的境点