三个多月的宝宝还吐奶正常吗 宝宝三个多月了?

三个多月的宝宝还吐奶正常吗 宝宝三个多月了,吃完奶拍嗝之后,平躺着一会就吐奶了,妈妈们你们的宝宝也有这种现象吗 正常吗 什么原因知道吗

全部回答

吐奶比以前要少多了,有时候一整天都不吐,,有时候他爱折腾也会吐一大口,感觉吃多了吐得要频繁一些,总体来说,比刚出生的时候强一百倍呢!

吐的情况比以前少多了.但是不好好拍或者折腾折腾还是会吐的.而且要吐之前肚子咕噜咕噜往上翻,不吐出来就打嗝了.

应该算正常,我家宝宝刚满三个月,情况也跟你们一样。或许接下来就会随着时间变变的好转的。亲不用太担心了。