请问深圳哪里寺庙?

请问深圳哪里寺庙,我要去帮朋友拜拜佛。

全部回答

另市郊有:宝安石岩镇的弘源寺,东部华侨城大兴寺,也是属于深圳弘法寺的下属寺院,若您要前去请详细查询线路。希望本人提供的信息能够供您参考!

您好!深圳仙湖植物园内弘法寺及东湖公园内万佛禅寺,都是我市的佛教寺院。弘法寺由当代高僧大虚云老和尚的法脉弟子临济宗44代传人本焕长老(已于2012年圆寂)开山建立;万佛禅寺乃其下属寺院。愿您带着一颗真诚的心欢喜礼佛,与佛法结下生生世世的善缘!