瑞士签证申请旅游签还是访友签?

瑞士签证申请旅游签还是访友签?,有长辈居住在瑞士,寄了邀请函身份证复印件等材料给我。但是我们没有合照,一直通过微信交流。害怕提供不了合照被拒签。假如申请旅游签可以吗?旅游签也可以提交邀请函吗?

全部回答

旅游签证方便,不要提邀请的事。

可是我23岁还没有结婚,也没有出过国。听说未婚拒签很高耶

如果住长辈家办访友签

我觉得旅游签证肯定比访友签简单。你就按旅游签证要求提供的资料来提供就好啦!

你如果主要是去旅游而不是住长辈家,就办旅游签,不提亲友的事。但是,如果你打算住长辈家,就算麻烦也建议办访友签,因为瑞士签证对取消酒店很敏感的