圣牧有机儿童奶怎么样啊?

圣牧有机儿童奶怎么样啊?儿童多喝的话有什么好处呀?可以提高孩子的记忆力吗?

全部回答

    牛奶含有丰富的钙 、磷等矿物质,这正是儿童骨骼、牙齿的成长和身体发育所必需的,每天坚持喝300克牛奶,可获得360毫克的钙,可满足儿童对钙大部分的需求。圣牧有机儿童奶中含有儿童需要的各种维生素等,所以也被人成为“最接近人体天然需要的食品”,对儿童来说有机奶是最好的营养品,儿童每天应喝1-2次有机奶或奶制品。
     婴幼儿时期是人一生生长发育的最重要阶段,生长发育快、新陈代谢旺盛,需要较高的营养。但婴幼儿消化能力较弱,吸收食物营养的能力也有限,所以需要食用容易消化吸收而且营养丰富全面的食品,奶类:如母乳、牛奶、山羊奶及奶制品等是这一时期婴幼儿的最好食品,若奶类食品能充足供应必然为以后婴幼儿健壮的身体和良好的智力发育打下基础。
    [1] 婴幼儿前期主要吃母乳或牛奶,但我国很多家庭在儿童三岁左右就断了人奶,不接着给孩子吃牛奶,这就严重影响了孩子的生长发育,要知道三岁以后的儿童活动量增加,热能消耗加大,身体生长也快,脑和神精细胞发育较快,神经纤维分枝加快加长。
  如新生儿脑重为成年人的25%,到十个月脑重量增加一倍,到两岁半增加两倍,四岁时脑重量达到成人脑重的90%。    身高体重都在增加,四肢增长加快,也开始长牙换牙,所以对优质脂肪、蛋白质、矿物质钙、磷、维生素等的需要都在增加。
  必须供给儿童足够的高质量的各种营养成分以满足婴幼儿生长发育的需要。奶类食品特别是牛奶及牛奶制品正是婴幼儿最好的营养食品。所以我们提倡儿童每天都要坚持喝牛奶。