按签证的规定是否可行?

希腊+土耳其的游历问题,准备7月底-8月初(14-15天)到希腊和土耳其旅游,一个小型团队(8个成年人+4个小孩)。计划希腊8-9天,土耳其4-5天问题: 1 我们是先去希腊再去土耳其,按签证的规定是否可行? 2 在天巡上看了机票,貌似只能定中国往返雅典或伊斯坦布尔的机票,能否定中国-雅典-伊斯坦布尔-中国?

全部回答

先办理希腊申根签证,然后再网上办理土耳其电子签,天巡只能作为参考,说实话我觉得上面的代理公司不可靠,穷游一些网友有反映。你可以用去哪儿,携程,或者淘宝旅行订票啊。

1、可以,先办希腊申根签,再办土耳其电子签;2、当然可以,选multi city