看了一些游记但还不是很清晰怎么走比较好?

   少女峰行程疑问,望有经验朋友帮忙解答。。。,6月初去瑞士,准备登少女峰,计划3号晚住劳特布龙嫩,4号上山,然后4号晚搬到因特拉肯住。 看了一些游记但还不是很清晰怎么走比较好,所以有以下问题: 1) 从劳特布龙嫩出发上山,是不是下山到因特拉肯比较好?不用走回头路?还是回到劳特就好了?麻烦推荐一下经典路线。
   因为我们的行李只能寄存在劳特,如果下山到因特,就要回去一趟拿行李了。。。 2) 拿着SP买票上到山顶,一共有多少段要买票?价钱大概如何? 刚看了个帖子,似乎从wegen到Jungfraujoch票价不算贵喔,如果有SP是不是只买这一段就好了? 如果是的话应该比团体票还便宜? http://bbs。

  qyer。com/viewthread。php?tid=613560&rpid=5980239&ordertype=0&page=1#pid5980239 3) 我们预留了一天时间上山,似乎还比较充裕,如果途中想徒步一小段(大概1小时左右)的话,走哪一段比较好呢? 盼各位大虾不吝赐教啊!!。

全部回答

回复 6# wildgoose 刚刚去好下来,缆车全部关掉了,雪没化。