不知大家对住宿和路线有什么建议?

   15天瑞捷奥行程和瑞士通票的问题,现在行程暂计划如下,望各位大侠们多多指点 4-Oct  Thu D1  Shanghai-Zurich 5-Oct  Fri D2  Zurich一早 - Lucern 6-Oct  Sat D3  Lucern一早 - Interlaken 7-Oct  Sun D4  Interlaken 8-Oct  Mon D5  Interlaken - Zermatt - Interlaken 9-Oct  Tue D6  Interlaken- Basel - Prague夜车 (D4-D6想看天气情况灵活安排少女峰和马特洪峰各一天,不知大家对住宿和路线有什么建议?剩下的一天还没想好) 10-Oct Wed D7  Prague  11-Oct Thu D8  Prague 12-Oct Fri D9  Prague - CK 13-Oct Sat D10 CK  14-Oct Sun D11 CK - Vienna 15-Oct Mon D12 Vienna  16-Oct Tue D13 Vienna - Salzburg  17-Oct Wed D14 Salzburg - Zurich  18-Oct Thu D15 Zurich - Stein - Zurich 19-Oct Fri D16 Zurich - Shanghai   大家觉得瑞士行程中的观光列车可以怎么安排?初步想乘两条不同路线的火车,有什么推荐么?还有像我这样在瑞士的时候是分开来的,瑞士通票该怎么买比较划算?现在四天瑞士通票两人同行买一送一,是买1张连续4天和1张任意4天好,还是买1张连续4天,其他几天单独买票好?。

全部回答

不必买捷克和奥地利的通票。如果是我的话,我CK会减1天或者半天,加到维也纳。不过这和你个人的兴趣相关了。如果喜欢博物馆的话维也纳可以多逛逛。