要怎么办呀?宝宝不愿意接电话 我是在外工作?

宝宝不愿意接电话 我是在外工作,我家宝宝5岁多,因为很多原因只能放在家里上学,让他奶奶带。但现在他在家不愿意接我们的电话,都要哄他接,说不上两句就不接了,我好生气哦,电话也不接,要怎么办呀???

全部回答

老公也经常出差,女儿也不爱接电话,但是她还是想爸爸的,有时我会说你不是想让爸爸带你去玩吗,你不接电话爸爸会不知道的,有时孩子在玩也是非常不愿意接电话的

是不是每次都强迫小孩接电话,让他感觉到受大人支配了,他可能更乐于沉浸于自己的游戏中,我女儿有段时间也不乐意接电话,我们也不强迫她,后来,为了改变她,来电话了,我就假装有事情,让她帮忙接电话,慢慢的她也就愿意接电话了。 另外,无论怎样,还是应该多跟小孩聚聚。一般不是特别为难,12岁以前都最好和妈妈生活在一起。