宝妈有带宝宝坐长途车的吗?

宝妈有带宝宝坐长途车的吗?我想带宝宝回老家,大概要坐5到6小时车,宝宝八个月,不知道可以不

全部回答

还有宝宝的穿衣问题 喝水问题 还有奶水问题 还有就是宝宝或许会焦躁不安的等等

可以的亲但是真的很辛苦的不但在车上空气不好而且环境也不好宝宝可能会受不了的宝妈要做好一切的准备哦

可以的,我宝8个多月的时候我就带他去姥姥家了,动车5个半小时,再加上两边从家到火车站还要1个多小时,现在气温比较高,如果是坐长途汽车的话要给宝宝做好防暑工作,汽车空间狭小,空气不太好。

准备工作 该带的东西都带齐 一般没问题。

可以,就是辛苦些,准备好必需品,最好多带几个玩具。上车前几个小时不要让宝宝睡觉,陪他玩,让他到车山再睡觉。