你们觉得呢? 国庆泰国游的行程安排?

国庆泰国游的行程安排。麻烦大家帮我看看吧,我和我姐已经买了机票,9.30-10.4普吉岛,10.4-6普吉岛-曼谷。 在普吉岛一共呆4天,酒店在巴东海滩。 打算一天在巴东海滩玩,一天参加皮皮岛one day tour,一天去卡塔海滩。 你们觉得呢? 另外,看到网上介绍一大堆普吉岛好吃的,问题是不懂怎么找那些餐馆啊。。。。只懂名字。。。难道就每次问路人? 还有,除了泰国菜,泰国还有什么好吃的?不可能整个七天都吃泰国菜吧。。。 请有经验的人帮我下啊~~~谢谢了!!!

全部回答

曼谷吃的多,是世界级的吃货天堂,你去查查攻略。日本菜西餐和甜点都是非常的销魂。 行程没问题,巴东热闹很有二战基地风情。皮皮一日,晕船的话做好准备= =

不吃泰国菜的话有很多选择,包括香港点心、寿司、日本火锅、pizza(比中国便宜)、韩国菜、越南菜、西餐,这些在大商场里都有连锁店的。攀牙应该去一下,巴东简直是洋鬼子的殖民地,海滩也是下饺子(不过比国内的海滩人少点)。