土耳其伊斯坦布尔3?

土耳其伊斯坦布尔3.5天行程制定计划,求指点,你好,我请教一下,我们4个人,去伊斯坦布尔,纯玩的时间有:第一天半天;第二天全天;第三天下午17:45的飞机去卡帕,然后若干天后飞回 伊斯坦布尔 又有一整个白天,差不多3.5天,住宿在蓝色清真寺一带,请帮忙安排一下合适的游览路线,谢谢。因为不知道那些主要景点的分布位置,希望指引一条少走回头路但是看的景点多的路线

全部回答

可以参考我的土耳其攻略,由于主要景点都是步行可达的,所以顺序不是最主要的问题,主要的问题是每天一大早去最拥挤的景点,例如索菲亚和老皇宫最好在清晨访问。