有没有什么好玩的好吃的推荐下啊?

我要去六安了,第一次去六安玩好激动啊!~~有没有什么好玩的好吃的推荐下啊![可怜][花心][亲亲]

全部回答

    去六安的寿县, 如果在寿县遇见你,我一定要拉着你的手去西街的3D电影院看电影,我静静的坐在休息听,等你跑去十字街口给我买我最爱的棒棒鸡和果缘茶的奶茶; 如果在寿县遇见你,我一定要和你去爬八公山,在累的时候缠着你背我一段,然后耍赖似的搂着你的脖子不肯下来; 如果在寿县遇见你,我一定要和你去一趟新一中的体育场,牵着你的手走在塑胶跑道上,回想某个下午,我一个人待在那里的孤独; 如果在寿县遇见你,我要和你一起去同一首歌,听你唱情歌,我们相拥着唱最浪漫的事~ 如果在寿县遇见你,我还要和一起去安丰塘,划划船,享受惬意的小生活,看着湖蓝的水面,我们走走停停,说说笑笑。
    。 如果在寿县遇见你,我要你陪我逛时代广场,还有我最爱的或与番和七色花,让你融入我的生活。 如果在寿县遇见你,我要和你去看看廉颇墓,跟你这个历史白痴说说将相和的故事,然后我们去豆腐一条街吃各种豆腐小吃。
   如果在寿县遇见你,我一定要和你手牵手走在安丰高级中学的校园里,看着身边那些孩子那么肆无忌惮的笑,回忆自己的青葱年华。   如果在寿县遇见你,我一定要和你去定湖门外的寿西湖农场那里放风筝,以前经过那里,总是看到情侣在那里,左手牵着线,右手牵着人,感觉好羡慕~ 如果在寿县遇见你,我一定要和你去棋盘街吃碗牛肉汤,也许人很多,但街边的熙熙攘攘也不能影响我们两个人的世界。
   如果在寿县遇见你,我要陪你去护城河钓钓鱼,跟你聊聊我的小心情。   如果在寿县遇见你,我一定要和你去南门口城楼坐坐,望着脚下的车来车往,人来人往,比比你的脸皮和城墙哪个更厚一点~ 如果在寿县遇见你,春天,我们去郝圩梨园看梨花;夏天,我们去箭道巷吃甜筒;秋天,我们去正阳生态园摘苹果;等冬天来了,我们就去傣妹吃火锅。
  。。 如果在寿县遇见你,我一定要带你去玫瑰公馆溜达溜达,然后怂恿你去给我摘那个玫瑰园盛开的玫瑰,我在一旁帮你放哨。   如果在寿县遇见你,我一定要和你叫上我们的三五好友一起去瓦埠湖的船家里,熬着银鱼汤,喝着小酒,享受泛舟湖上的活。
  。。 如果在寿县遇见你,我一定要带你连续吃遍状元街的过桥米线,春申广场的麻辣烫,北门口的丁家馄饨,安高门口的肉夹馍。。 如果在寿县遇见你,我还要和你去甜蜜蜜拍情侣照片,我们骑着双人自行车,在古城的小巷里傻傻的笑。
    。。 这就是寿县,我生活了十八年的小县城。虽然它比不上北京的文化底蕴,比不上上海广东的国际化,但是这座城市却在母亲河的哺育下有那么多的人情味,来过,便不想离去。。。如果我在寿县遇见你,如果你觉得我很好,我希望你会为了我留在这里。
  因为,这座小小的城,有我小小的心。   。