9个月还没长牙怎么回事 本来一般小孩是6个月就长牙齿了?

9个月还没长牙怎么回事 本来一般小孩是6个月就长牙齿了,现在还未长牙,不知道怎么回事

全部回答

一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

没有啦,我宝宝9个月才长的牙,不用担心啊

一岁内的宝宝长牙都是正常的. 不用太担心的. 你平时也可给宝宝补充钙的. 给宝宝吃的辅食也可多吃含钙的高的食物. 像虾泥. 平时也可多带宝宝去户外转转的

这个是不一定的哦,有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙晚,很正常的,我家宝宝四个月的时候就长牙了。不够宝妈也可以带宝宝检查一下,看看宝宝是否缺钙。