网络机顶盒卡帝解决办法?

网络机顶盒卡帝解决办法

全部回答

    1)盒子使用的无线网络 a) 家里无线网络路由器和客厅的盒子中间比较远,或者隔墙比较厉害,信号衰减严重 b) 家里的2。4GHZ设备狠多,(如电磁炉、微波炉、蓝牙设备等等) c) 隔壁邻居无线路由器,信道拥挤 (可以使用wifi分析仪看一下, 如果发现自己的 和其它人的信道重叠, 可以在路由器上更改) * 建议的方法,如果你是使用无线网络发现,所有视频都卡, 请可以尝试对比有线网络、排除wifi的环节因素。
     2)家庭宽带种类的问题 a) 带宽的提供商不同有很大的区别, 中国电信、中国联通、长宽等等 b) 带宽的大小,我们建议用独享4M以上 c) 晚高峰的时候, 小区使用人数过多,导致运营商提供的带宽大小实际不能保证。