网络机顶盒怎样设置用户名和密?

网络机顶盒怎样设置用户名和密码

全部回答

  您好,感谢您对电信的支持! 根据您的描述:是设置路由的无线密码 还是路由的登录密码 看一下路由器背面的ip地址(一般是都是192。168。1。1或192。168。0。
  1)和登陆地账号密码 打开浏览器 输入那个ip 添入登陆用的那个账号和密码 就进入路由设置界面了 无线设置里有无线密码的修改 系统安全设置里有登陆密码的修改 希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!。

向当地有线网络运营商咨询。。品牌的不同可能会有设置的不同。

你指的是IPTV机顶盒吗,它的账号密码与宽带账号密码是不一样的,具体请连接上电视机,按下机顶盒遥控器上的“设置”按钮,进入设置界面设置,一般还有设置密码,电信的设置密码一般是“10000”,请自行操作解决,希望能够帮到你 点击好评,祝你事事顺利。