如何给宝宝选择枕头 我家宝宝100天了?

如何给宝宝选择枕头 我家宝宝100天了,请教有经验的妈妈-----该如何给宝宝选择枕头呢?谢谢!急!

全部回答

我们用的是黄小鸭的小枕头,里面是软软的不知道是什么填充物,外面是纯棉的.

选用透气性好的 枕心 , 在选者纯棉枕套 . 因为小孩岁睡时容易出汗,透气不好的容易出湿疹 .

不需要什么特质的枕头,只要低一点的就可以了

一般用小米来装枕头。睡出好头型。 还有种是功能性的;比如蚕沙,是凉血明目的。 看个人需要什么吧~

据说6个月前可以不用枕头的,三个月后可以用纯棉的布叠个低低的就行