搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月大便小便发酸怎么回事?

宝宝三个月大便小便发酸怎么回事?混合喂养

5个回答

这种情况考虑是消化不良,建议服用妈咪爱和金双岐,还有可以调节宝宝的肠胃有益菌。注意保暖和多喝水,妈妈可以每天坚持给宝宝做辅触,特别是消化那一块的穴位,可以多按按 。

这种情况考虑是消化不良,建议服用妈咪爱和金双岐,还有可以调节宝宝的肠胃有益菌。注意保暖和多喝水,妈妈可以每天坚持给宝宝做辅触,特别是消化那一块的穴位,可以多按按 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便便发酸就说明宝宝吃的奶还没完全消化的呢,估计是宝妈喂得太频繁了呢,可以适当延长下次喂奶之间的时间间隔呢,在这期间多给宝宝喝水。

宝宝便便发酸就说明宝宝吃的奶还没完全消化的呢,估计是宝妈喂得太频繁了呢,可以适当延长下次喂奶之间的时间间隔呢,在这期间多给宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心,

亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点消化不良吧。或者是奶粉的问题或者是妈妈的饮食禁忌没有控制好。

有点消化不良吧。或者是奶粉的问题或者是妈妈的饮食禁忌没有控制好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这样的情况是肠胃消化不良造成的,不要紧的啊,小孩子一岁以前这样的情况比较多的,因为宝宝的肠胃没有完善,所以有时候吃的东西消化不了就是这样的

宝宝这样的情况是肠胃消化不良造成的,不要紧的啊,小孩子一岁以前这样的情况比较多的,因为宝宝的肠胃没有完善,所以有时候吃的东西消化不了就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多