但在电话里表示退回差价没有什么问题?

   BOOKING太坑人了!!!投诉处理避重就轻,一味推卸责任,大家帮忙想想办法!以我为鉴啊!,我是1月30日预定的普吉PP岛酒店(261133076),预订时显示特价优惠,需要预付,不得修改及退款。结果没多久就一路降价,一下子降价3400泰铢折合人民币640余元,打电话给客服,他们说自己无权处理,需要转客户服务部门处理,但在电话里表示退回差价没有什么问题,要我放心。
  可第二天客户服务部发来的回复邮件却让人大跌眼镜,以不符合BOOKING “最优惠价格保证”条款为由拒绝退回差价。要知道其所援引的所谓 “最优惠价格保证”条款并未明确、醒目的公告在网页,相反在这些醒目位置处处可见“本网站上的房价极具竞争力。”、“我们旨在让您以尽可能最低的价格入住。
  ”之类字眼,无形中诱导客户产生“最优房价”的认同。
  这是实实在在的店大欺客行径,请驴友们引以为鉴!此外,我想说BOOKING 提供的预订条款也是不公平的,有损广大消费者权益,置顾客利益于不顾!对于预付订单,其取消预订和退款等方面受到各种苛刻的条款或限制,根据BOOKING公司相关条款显示,与其匹配的应该是“特价优惠房价”,但事实情况是,我在履行条款义务的同时并没有获得对等程度地“特价优惠”,相反还需要付出远高于市场价格30%的房价,请问这合情合理吗?不是霸王条款是什么?不是不公平条款又是什么?BOOKING 你凭什么这么欺负消费者?  。

全部回答

同意楼上的看法,你订的时候是最低价,不代表你买完东西后不可以降价。和去商场买东西、买机票等一样,“最低价”是当下的最低价,买完了又降价,没人会退差价给你,否则所有商品都不敢降价了。

买的时候需要勾选一个协议的框框,勾了就代表你同意了。人家要降价也没辙。

booking没有承诺房间以后不降价啊。这不是booking的问题,是订房时有可能遇见的风险