宝贝吃奶的问题 宝宝吃奶的时候总也打挺是怎么回?

宝贝吃奶的问题 宝宝吃奶的时候总也打挺是怎么回事

全部回答

是宝宝吃不到吗 还是奶水太多了呢

宝贝还没有饿 饿的时候自然就要了

是不是宝宝还没饿啊以前有这种事情吗

    1。很明显,楼主的宝宝是奶粉喂养不是母乳喂养,所以才会出息这样的困惑。 2。很明显,楼主也是初为人母,所以楼主才如此相信医生和书本。都说第一个孩子照书养,第二个孩子当猪养,这句话真没错。
  因为有了经验,就不会如此担心。 建议:宝宝睡觉时是长脑子长身体的最好时候,他能睡是好事。  不要按照那个刻板的说法去问,什么2-3小时就弄醒喂啊。我侄子以前也是很能睡,我们都说他小睡猪,结果现在聪明的历害。
  我家宝宝也这样,爱睡什么时候就睡什么时候,醒了后,呆会再给她吃奶。 还有,你说的那个2升,是不是写错了?那是不可能是2升的。1升是1000毫升。你看看奶瓶的最大容量是多少啊? 喂奶量还是要参考奶粉包装上的说明的,宝宝吃奶不知道饥饱,吃到喉咙才停口,所以参照奶粉包装上的说明还是比较有用。
     楼主的孩子能睡的确是好事,是聪明孩子的前提和预兆,只是楼主最好放轻松些,你现在有点紧张噢,祝轻松心情带出健康好宝宝。