兔子的眼睛为什么有的红有的?

兔子的眼睛为什么有的红有的黑

全部回答

那红眼睛只是兔子眼睛布满毛细血管,是血让它的眼睛呈红色,其实他眼睛并没颜色,你会发现它死了眼睛就不红了,黑的就是他的眼球里面跟人一样有黑色素。

兔子的眼睛一般都是红色的,是因为眼球后面有血管,血液流动才会使眼睛看起来很红它眼球内血液所映衬出来的颜色是红的 。小白兔的眼睛是红色,因为白兔眼睛里的血丝(毛细血管)反射了外界光线,透明的眼睛就显出红色。兔子眼睛的颜色与它们的皮毛颜色有关系,黑兔子的眼睛是黑色的,灰兔子的眼睛是灰色的,白兔子的眼睛是透明的。

这个是由基因决定的,有的基因控制生成红眼,有的黑眼