怎么办?经常上网?

经常上网,脖子痛,就是不舒服!怎么办?

全部回答

建议多点外出运动,上网两到三小时要休息一下,外出活动一下!

每个月到理疗科按摩几次。会舒服很多。

平时可以经常揉一下风池、天柱、大椎、肩井、肩隅等穴位,如果不好定位的话可以在肩部和脖子的地方经常按揉一下非常有好处的,这些地方的没有名称的穴位按摩效果都很好的,平时注意预防,不要长时间上网保持一个姿势,经常适当的活动很重要的,希望我的回答可以帮助到你。

长时间保持一个姿势不变的话,就容易造成肌肉劳损,所以要经常活动颈椎。当然,如果现在已经有毛病了,建议去医院理疗科按摩一周就好了。