女生一个人住重庆大厦到底安全不?

女生一个人住重庆大厦到底安全不?,女生一个人准备暑假去香港玩几天。没钱。想住最便宜的。看了很久看到一个重庆大厦的和一个平安大楼的。但是觉得平安大楼位置没有重庆大厦好。就有点想住重庆大厦。但是看网上介绍又觉得貌似真的很恐怖。就想问问。到底安全不? 还想请问,还有没有120左右可以住的像重庆大厦位置这么好的地方呢?谢谢大家了。

全部回答

重庆大厦的确很乱... 整幢楼几乎都是黑人或者印度人,不是说要歧视他们,可是有些生活习惯,是人家几千年几百年传承下来改不掉的... 所以这栋楼经常有警察巡逻或临检... 单身年轻女性住重庆大厦有点XXX...

我要是一个人自由行,想去逛逛

要住就住门口楼上的台湾酒店,里面的单元住的都是黑人和印度人居多,有妓女的,所以单身女孩子住里面的单元可能会怕。不过我带小孩住过门口单元的台湾酒店还可以,白天有楼管员还不错,晚上就恼火了。不过位置很好到哪点都方便,楼下就是地铁站。