马达京和邦邦怎么选择?

喜欢水屋,卡帕莱没房间,马达京和邦邦怎么选择??,非常喜欢卡帕莱水屋的感觉,但是也顾虑没有沙滩,其他的都没有水屋了,纠结中啊 ,选择那一个呢?求指点

全部回答

马达京没有水屋,一间都没有,但是他们岛上的吃,还有沙滩和浮潜环境是最好的; 邦邦岛有水屋也有沙滩,但是水屋只有5间,记得提前预定

马达京条件会好一些,pom pom人会更少,曾经一个岛上只有我们同去的6个人。pom pom的水上屋很好,旁边早晚的时候可以看到很多海龟和狮子鱼。我当年是住了四晚mataking,然后转到pom pom住了3晚