宝妈们都在哪里为宝宝囤的衣服?

宝妈们都在哪里为宝宝囤的衣服。。。 宝妈们都在哪里为宝宝囤的衣服。。。

全部回答

亲,要是亲戚或是朋友有宝宝的,可以找她们拿些宝宝的衣服,月子里,宝宝穿有穿过的衣服是最舒服的,然后宝宝长的特别快,不要买太多衣服,很快就不能穿的,可以给宝宝买一套或是两套新的,外出穿的。我都是在实体店买的,网购的怕质量没那么好。

网上 衣服不用准备太多 宝宝长的快 而且亲戚来催产的时候都会送的

之前都是去实体店买的衣服,后来带宝宝没有时间就只能网购了。觉得网购款式比较多,选择信誉好的店就没什么问题

哈哈哈,问我姐姐要了很多旧衣服,也在网上买了些