不知道需要买哪些券比较划算?

   求助:日本10天自由行交通问题,因为种种原因,基本行程是这样:两人,9月28号上午从北京出发去福冈,下午到,住一晚,第二天29号一大早去京都,待4天,期间去周边及奈良转转;10月3号从京都去东京,待到7号回北京,期间会去一天富士山住一晚。 不知道需要买哪些券比较划算? 譬如福冈机场到市区,福冈到京都,京都到东京,东京到富士山往返,东京市区到成田机场…… 因为是第一次自由行,日语也不太好,对日本交通不甚了解,虽然也在网上查资料,但同时也希望听听各位有经验的同学的意见建议,谢谢啦!。

全部回答

    福岡>京都 以及 京都>東京 這兩大段  如果你是打算用新幹線移動的話 就可以買七日版JR pass了 光這兩段就已經夠本兒了 去富士山也排在JR PASS有效期里這樣這段也可以用上pass了 福岡機場離市區近到想哭 國際線航站樓出來之後搭機場免費的shuttle bus到國內線航站樓  然後就有地鐵可以坐 兩站就到博多了 至於東京到成田機場 方法太多了 網上的相關攻略也很多啊 主要取決於你飯店在東京的什麽地方 以及你的時間和預算 其實隨便開個查換乘的網站 輸入兩頭站名 就有答案了 考慮到會有大行李 通常都是選換乘最少的的走法 。