合生元奶粉不用补钙吗?

合生元奶粉不用补钙吗? 有哪些宝妈是吃合生元奶粉,听说吃合生元奶粉里面含用一种贝塔植物油,可以让奶粉中的钙完全吸收,不用另外再补钙的,各位宝妈进来讨论一下。

全部回答

个人认为还是要补的,是否真的能全部吸收,未知数。

对食物中的钙的吸收与宝宝的肠胃吸收功能有关,并不是奶粉里活加贝塔植物油就能决定的,如果说对宝宝在钙的吸收方面有作用,还说得过去,要说能全部吸收,只能说牛皮吹得也太大了点,不过,两个月的宝宝还不用补钙,应补充鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收,等宝宝大了,也还是应视情况补充一定量的钙.

宝宝肠胃不好时可以适量的吃,婴幼儿都可以。像汉臣氏,纽利兹都不错,性价比高些,合生元广告太多。如果是提高免疫,建议吃牛初乳粉哦,宝宝好吸收,单独补充益生菌类的不宜长期吃的,祝宝宝健康!

好像不是吧,说的是营养吸收的好,亲再问下,不行打他们的电话