给宝宝补鱼肝油都选的什么牌子 什么牌子效果好?

给宝宝补鱼油都选的什么牌子 什么牌子效果好啊

全部回答

我家宝宝吃的是乐佳善优这个牌子的,鱼肝油只能促进钙吸收,要结合钙一起吃的话,补钙效果会很好的呢,平时也可以多呆宝宝去晒晒太阳的。

亲,什么牌子的都是可以的只要买的时候说清楚是多大的小宝贝吃的就行啦,我家宝贝吃过福娃的和伊可新的,每天上午吃了晒晒太阳更好吸收的。

鱼肝油品牌还蛮多的、效果都不错、买的时候看清说明看是不是适合婴儿吃的、一般的那种伊可心就是最大众化的了'你也可以试试

亲要想给宝宝补充鱼肝油可以选择维生素AD这个效果更好而且鱼肝油里面还含有重金属会导致宝宝重金属超标的还是AD更安全些选择伊可新就可以的

我家儿子当时吃的是伊可新的维生素AD剂,跟鱼肝油是一样效果的,都是促进钙吸收的。平时多出去晒太阳,也可以从太阳中获取到维生素D的。