妈妈们如何应对宝宝踢被子?

天冷了,妈妈们如何应对宝宝踢被子?(拒绝复制) 现在天冷了,我想各位妈妈们都有这样的烦恼吧, 宝宝天天晚上踢被子,我和老公一晚上都不知道 要给她盖几次,每次盖上她好象知道一样,立刻就 踢了,再盖她就哭,真是吃不消,我和老公都没有睡 过一个安稳觉,我给她买了个睡袋,可她一点也不喜 欢.穿了睡袋晚上闹的更厉害,我都无可奈何了,真 怕宝宝再生病什么的,本来体质就不好,烦死拉, 请厉害的妈妈们指点高招.,谢谢各位了,,,

全部回答

很小的时候,丁丁肯睡睡袋。 可大一点后,就再也不肯了。 每天晚上总把胳膊伸被子外,妈妈就只好一次次给他盖哦。 妈妈好久好久没有睡个好觉了哦!

我女儿也是,一夜要盖好几次,现在珠珠晚上睡觉的时候我就给她穿一件薄的小毛衣或薄的小棉袄,这样,如果晚上踢被子我不知道的话也不至于冻的很厉害,已经这样有一段时间了,效果还可以。

我妈妈一直带着随身睡,这样会暖和多了。BB睡觉总会坐起来,然后又选择一个方向倒下去,没办法啊,只能多穿点大人辛苦点啦~

我家凡凡也是一样,凡凡从小都没有一个人睡过,一到冬天我都是给他穿一个很簿的棉袄背心让他睡觉的,他不觉的热就不会踢被子,只不过他的睡相是在差不过了,整个人睡枕头上的,老抢我们的枕头,不给他还不高兴喱!

  宝宝睡觉时,给穿上厚厚的衣物,绝不是什么好的办法哦。一来宝宝会觉得不舒服,二来会大大影响宝宝的睡眠质量。我觉得最好的办法还是给宝宝选择合适的舒服的睡袋。。宝宝睡觉舒服,能舒展双手;大人照料方便,上下有开口的;面料轻软,宽松适当,宝宝翻身自如的睡袋为最佳。
  宝宝睡袋要避免过厚哦。薄睡袋外可加条小被子。市场上有卖脱卸式的睡袋,袖子是活的,可以随时拆卸,改装成背心式的睡袋,可适合各种睡眠习惯的宝宝用哦。试试看吧。